Note Legali

Iscrivendoti al programma fedeltà UniClub, accetti il Regolamento del Programma fedeltà, che prevede le condizioni di partecipazione allo stesso le regole sulla raccolta e l'utilizzo dei punti.

L'informativa privacy del programma fedeltà contiene la nostra informativa sulla protezione dei dati personali, che indica quali informazioni relative a te saranno raccolte e conservate nell'ambito del Programma fedeltà, nonché con chi e come tali informazioni saranno condivise.

Al momento del completamento della registrazione sul sito UniClub puoi scegliere fra diverse opzioni relative all'uso delle informazioni raccolte nell'ambito del Programma fedeltà. Tali scelte possono essere verificate e modificate in qualsiasi momento accedendo alla tua area personale o chiamando il Servizio Clienti UniClub al numero 848.800.247 (si prega di notare che queste opzioni non riguardano la raccolta di eventuali altri dati personali, come ad esempio i dati che le aziende partecipanti al Programma fedeltà possono raccogliere da altre fonti, ad esempio da una registrazione su un loro sito. Se hai dei dubbi circa l'uso di tali dati, ti preghiamo di contattare direttamente l'azienda in questione).

Quando utilizzi i punti per richiedere un regalo consegnato direttamente a casa tua troveranno applicazione i termini e le condizioni dei regali riportati nel Regolamento del Programma fedeltà.

Quando utilizzi i punti per un regalo diverso, come un Buono o un servizio, troveranno applicazione gli accordi necessari per l'ottenimento del regalo, mentre l'erogazione del regalo è sottoposta alle condizioni del fornitore del regalo o servizio. A questi regalo si applicano i termini e le condizioni riportati nel Regolamento del Programma fedeltà e riassunti nella pagina web di questo sito.

Quando utilizzi questo sito web, si applicano le relative condizioni di utilizzo.

La politica del programma fedeltà UniClub in tema di cookie permette di sapere se hai già visitato il sito e consente di personalizzare i servizi del programma fedeltà sulla base del suo profilo.

Condizioni di utilizzo del sito e dell'APP UniClub

 

Ti invitiamo a leggere attentamente il presente documento prima di utilizzare questo sito web e/o l'APP UniClub. Utilizzando questo sito web e/o l'APP UniClub dichiari di avere letto ed accettato queste condizioni di utilizzo, che trovano applicazione con riferimento a qualunque utilizzo del sito e/o dell'APP UniClub.

Il presente sito web e/o l'APP UniClub sono resi disponibili in relazione alle tue richieste di regali e ai tuoi acquisti presso i partner online di UniClub e alla tua partecipazione al programma. Puoi copiare elettronicamente e stampare estratti del sito web e/o dell'APP UniClub, ma tale uso è consentito esclusivamente a scopo personale e non commerciale. Ogni diverso utilizzo dei contenuti del sito web e/o dell'APP UniClub (incluse la riproduzione per fini diversi da quelli sopra descritti e ogni modifica, distribuzione o pubblicazione) senza il previo consenso scritto di UniClub deve ritenersi vietato. In particolare, non puoi utilizzare alcun dato o informazione resi disponibili su questo sito web e/o sull'APP UniClub o attraverso di essi in relazione a un affare od operazione commerciale.

Tutti i diritti di proprietà intellettuale relativi al design, ai testi, alla grafica e ad altro materiale, nonché la selezione e combinazione di tali elementi visualizzati in questo sito web e/o sull'APP UniClub sono di proprietà esclusiva di UniClub o dei suoi licenzianti e danti causa.

UniClub non assume alcuna responsabilità e non fornisce alcuna garanzia in merito al sito web o ai suoi contenuti e/o all'APP UniClub o ai suoi contenuti, salvo per quanto espressamente previsto dalla legge. Tutte le informazioni e i dati inclusi o presenti sul sito web e/o sull'APP UniClub sono di natura meramente indicativa. L'utilizzazione di tali informazioni o dati da parte tua è fatta, quindi, a tuo rischio esclusivo. È esclusa, nei più ampi limiti consentiti dalla legge, ogni responsabilità di UniClub, dei suoi amministratori, dipendenti e altri rappresentanti, per perdite o danni di qualsiasi natura che derivino dall'utilizzo del sito web e/o dell'APP UniClub, in qualunque modo causati.

Il sito web e/o l'APP UniClub possono contenere collegamenti ipertestuali a siti web o servizi di proprietà di o forniti da società partecipanti al programma fedeltà o da terzi. Detti collegamenti e servizi sono offerti per tua comodità e UniClub non presta alcuna garanzia né assume alcuna responsabilità in merito ai suddetti siti web e/o servizi e al loro contenuto o utilizzo (salvo per quanto espressamente previsto dalla legge).

Data la natura di Internet, UniClub non garantisce che il sito web e/o l'APP UniClub siano in ogni momento pienamente e correttamente operativi.

Cookie e Privacy

 

Informativa ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo N. 196/2003

Questa informativa ha valore in riferimento al sito www.uniclub.it (di seguito denominato "Sito")e/o all'APP UniClub ed è destinata a tutti i soggetti che accedono alle pagine web del sito UniClub, in particolare a chi utilizza il sito UniClub e/o dell'APP UniClub senza effettuare alcuna registrazione ed a chi dopo aver registrato la UniClub card utilizza i servizi interamente dedicati ai clienti registrati.
Questa informativa non si riferisce ad altri siti Internet a cui il cliente può accedere attraverso i collegamenti ipertestuali presenti all'interno del sito e/o dell'APP UniClub, i quali saranno soggetti alla disciplina prevista dalle rispettive Policy Privacy.
Il trattamento dei dati personali in relazione al programma fedeltà UniClub è disciplinato attraverso una specifica informativa denominata “Informativa del programma fedeltà”. All’interno del sito UniClub e/o dell'APP UniClub, inoltre, potranno essere presenti ulteriori informative in relazione a specifici servizi.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dati è la Società “Notax S.p.A.”(di seguito denominata “Titolare”), con sede in Maglie (LE), via G. Romano, Snc L. 44/B - Zona Industriale. Gli incaricati al trattamento dei dati personali sono i dipendenti e i collaboratori della “Notax S.p.A.”, quelli di altri soggetti che svolgono, per conto della Notax, compiti di natura tecnica ed organizzativa e i Clienti della stessa. L’elenco dei responsabili e degli incaricati al trattamento dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente scrivendo alla Notax S.p.A. agli indirizzi riportati nella presente informativa.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali dei clienti è utilizzato per l’adempimento degli obblighi di legge ed è svolto per consentire ai clienti la navigazione all'interno del sito UniClub e per permettergli di usufruire di specifici servizi richiesti, in particolare, dai soggetti partecipanti al programma fedeltà UniClub.

Dati di navigazione
E' possibile accedere al sito e/o all'APP UniClub senza che al cliente venga richiesto il conferimento di dati personali. I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del sito, tuttavia, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 
Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione del cliente. 
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer e/o dispositivi mobili utilizzati dai clienti che si connettono al sito e/o utilizzano l'APP UniClub, l'Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.
Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e/o dell'APP UniClub (in particolare il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.

Dati comunicati volontariamente dal cliente
Il Titolare utilizzerà, altresì, i dati personali comunicati dai clienti al fine di usufruire di determinati servizi o di ottenere informazioni in relazione ai servizi forniti dal sito e/o dall'APP UniClub.

Cookie
Un cookie è un file di testo che un sito web invia al browser del computer e/o dispositivo mobile del cliente. Il browser salva l'informazione e la ritrasmette al server del sito nel momento in cui il browser accede nuovamente a quel sito web.
Un cookie contiene, in genere, il nome del dominio Internet (l'indirizzo IP del sito) da cui proviene il cookie, la "durata" del cookie (cioè l'indicazione del momento in cui lo stesso scade), e un codice numerico, di solito un unico numero generato casualmente.
I cookie utilizzati all'interno del sito assolvono a mere finalità di natura tecnica e, in nessun caso, saranno utilizzati con la finalità di esaminare e studiare i comportamenti del cliente all'interno del sito.
Due sono i tipi di cookie usati dal sito: 
I Cookie di Sessione, ovvero cookie temporanei che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser del cliente finché non termina la sessione di navigazione. 
I Cookie Permanenti, ovvero cookie che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser per più tempo (dipendente dalla durata di ciascun cookie).

Utilizzo dei cookie e informazioni raccolte
L'uso dei cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer del cliente e vengono cancellati con la chiusura del browser) è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. In particolare, i cookie di sessione sono utilizzati per le seguenti finalità:
per consentire cliente il trasporto di informazioni attraverso le pagine del sito ed evitare che debbano essere inserite più volte.
per compilare statistiche anonime che permettono di comprendere come i clienti usufruiscono del sito al fine di migliorare la struttura dello stesso.
I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione dei clienti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi del cliente.
L'uso dei cookie permanenti è finalizzato unicamente alla fornitura di specifici servizi richiesti dal cliente. In particolare, i cookie permanenti sono utilizzati per le seguenti finalità:
se il cliente usufruisce del servizio "Ricorda password", un cookie sarà utilizzato al fine di mostrare il suo nome ogni volta che accede al sito e per pre-compilare il numero della sua UniClub card nel momento in cui accede alle pagine del sito riservate ai partecipanti al programma fedeltà UniClub.

Cookie utilizzati per il servizio Accumula Punti Online
Se il cliente intende accumulare i punti UniClub attraverso il servizio “Accumula Punti Online”, nel momento in cui clicca su “Vai al sito Partner” abbandona il sito www.uniclub.it ed accede al sito dei partner online passando attraverso un sito internet di transito, gestito da società terze che supportano il servizio Partner Online, disciplinato da una specifica Policy Privacy. Queste sociètà inviano un cookie al computer dell’utente per consentire l’attribuzione dei punti UniClub in relazione all’acquisto effettuato dal cliente presso i vari Partner Online di UniClub.
Questa procedura è necessaria al fine di poter individuare il numero della UniClub card sulla quale assegnare i punti. Il cliente, quindi, deve accertarsi che il computer sia abilitato a ricevere cookie, in caso contrario la UniClub card non potrà essere riconosciuta e i punti non potranno essere assegnati per il servizio “Accumula Punti online”.

Cookie dei social network
I cookie dei social network non sono presenti sul sito UniClub e non vengono da questo inviati sul terminale del cliente. Tali cookie, assolutamente non indispensabili ai fini della navigazione sul sito UniClub, si attivano solo nel momento in cui avviene l’accesso alla relativa pagina web, cliccando sull’icona dei social network, ovvero entrando nei rispettivi siti social, ai quali si rimanda per avere per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente.

Conferimento facoltativo dei dati
Con esclusione di quanto indicato al punto “Dati di navigazione”, il cliente è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo di registrazione online o altrimenti richiesti al fine di fornire un determinato servizio.
Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di usufruire di determinati servizi forniti dal sito e/o dall'APP UniClub.

Attivare e disattivare i Cookie
I cookie permanenti vengono attivati esclusivamente se il cliente richiede di usufruire di servizi specifici (quali “Ricorda password”) per i quali è necessario utilizzare tali cookie.
Il Cliente, può, in ogni momento, accettare o meno l'utilizzo dei cookie modificando le impostazioni del suo browser.
Disattivando i cookie non sarà,possibile usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità del sito.
Inoltre, nel caso in cui il cliente disabilitasse il suo browser con riguardo alla ricezione dei cookie inviati dalle società che supportano il servizio Partner Online, non sarà possibile identificarlo e di conseguenza non potranno essere assegnati i punti previsti per il servizio “Accumula Punti online”.
Qualora il cliente utilizzasse dei computer diversi in differenti postazioni, dovrà assicurarsi che ogni singolo browser sia impostato correttamente. I cookie installati possono essere facilmente cancellati, seguendo le procedure previste dal browser utilizzato.
Il servizio "Ricorda password" ed il relativo cookie possono essere disattivati ogni volta che il cliente accede all’area personale rimuovendo la spunta dalla la casella "Ricorda password".

Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento è svolto con l’ausilio di strumenti manuali, informatici e telematici.

Comunicazione dei dati
I dati personali forniti dal cliente non saranno oggetto di comunicazione o diffusione a terzi.

Conservazione dei dati
I dati personali del cliente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi richiesti, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.
Decorso tale periodo, i dati personali del cliente saranno cancellati o trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, l'identificazione dell’interessato.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cliente ha diritto in qualsiasi momento di ottenere: informazioni sulle finalità e modalità del trattamento dei dati che lo riguardano nonché sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; la conferma dell’esistenza dei dati; la comunicazione degli stessi in forma intelligibile e della loro origine; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati.
I dati forniti possono essere modificati in qualsiasi momento accedendo con il login e la password sul sito www.uniclub.it 
Il cliente ha inoltre diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati per motivi legittimi. Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, dovrà scrivere a: “NOTAX S.p.A. Via Giuseppe Romano, Snc  L. 44/B - Zona Industriale – 73024 Maglie (LE)” oppure inviare un’e-mail all'indirizzo di posta elettronica  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  allegando in entrambi i casi il documento di riconoscimento del titolare/intestatario della card.

Copyright © UniClub 2017. Tutti i diritti riservati Notax S.p.A.

Regaliamo Sorrisi

Web Statistics